JBj_online__transparent_
04_cocktails_transparent
Hier eine Auswahl an Aperitifs, also Eröffnungs- und Appetitmacher-Cocktails. Auch in dieser Auflistung finden sich Angaben über Deko-
material nur im Beschreibungtext. 1
dash = 1 Spritzer der jew. Zutat.
30_Button_blanko
home
30_Button_blanko
20_Button_marked_blanko
30_Button_blanko
home
enlaces
cocktails
credits
AlkoholischundAlkoholfrei
Alle Cocktails
0_Zutaten
0_Zutaten
Nur Alkoholische
Nur Alkoholfreie
AlkoholischundAlkoholfrei
Filtern nach Zutaten
MarkedButton2
Aperitifs
AlkoholischundAlkoholfrei
Katerprävention :-)
2_Zutaten
Americano
2 cl    Campari
2 cl    Vermouth Rosso
Campari und Vermouth kräftig mit Eiswürfeln durchrühren. Anschließend wird der Drink in ein Glas gegeben und mit spralförmig abgeschälter Orangen- und Zitronenschale dekorieren.
2_Zutaten3
Bavarian Summer
1 cl    Blue Curaçao
          Ginger Ale
Den Sirup in eine Sektflöte oder ein Longdrinkglas geben und mit Ginger Ale auffüllen. Als Garnitur vor dem Befüllen den Glasrand in Blue Curaçao und anschließend durch Zucker drehen.
3_Zutaten10
Fancy Campari
4 cl    Campari
2 cl    Wodka
 2       dash Angostura
Die Zutaten mit Eiswürfeln shaken und dann in eine Cocktailschale geben.
2_Zutaten4
Ginger Royal
1 cl    Grenadine
          Ginger Ale
Die Grenadine in eine Sektflöte geben und mit gekühltem Ginger Ale auffüllen. Als Dekoration eigenet sich eine aufgespießte Cocktailkirsche.
2_Zutaten4
Green Cricket
1 cl    Waldmeistersirup
          Ginger Ale
Den Sirup in eine Sektflöte oder ein Longdrinkglas geben und mit gekühltem Ginger Ale auffüllen.
3_Zutaten11
Kir Imperial
2 cl    Crème de Cassis
2 cl    Wodka
          Champagner
Crème de Cassis und Wodka in eine Sektflöte geben, verrühren und mit Champagner auffüllen.
2_Zutaten
Kir Royal
1,5cl   Crème de Cassis
          Champagner
Die Crème de Cassis in einer Sektflöte mit Champagner auffüllen.
2_Zutaten
Margret Rose
2 cl    Campari
          Sekt
Den Campari in einer Sektflöte mit dem Sekt auffüllen.
3_Zutaten12
Two Chapters
2 cl    Wermouth Bianco
2 cl    Grapefruitsaft
 1       dash Campari